Pipoca de Leite em Pó com Caramelo

Explore novos sabores com esta receita deliciosa de pipoca doce que combina a suavidade do leite em pó com a doçura envolvente do caramelo. Uma opção única para os amantes de pipoca, essa versão transforma o clássico lanche em uma experiência ainda mais irresistível. Descubra como preparar essa pipoca de leite em pó com caramelo e surpreenda seu paladar.


Ingredientes:

- 1/2 xícara(s) de chá de milho de pipoca

- 3 colher(es) de sopa de óleo vegetal

- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar cristal

- 1 pitada(s) de sal

- 6 colher(es) de sopa de água

- 1 xícara(s) de chá leite em pó

  Modo de preparo:

1. Em uma panela ou pipoqueira, adicione óleo, açúcar e água. Misture bem até o açúcar dissolver.

2. Ligue o fogo médio e, ao começar a ferver, acrescente o milho, mexendo vigorosamente em fogo alto por 1 minuto.

3. Abaixe o fogo e continue mexendo até que as pipocas parem de estourar.

4. Com as pipocas e o caramelo ainda quentes, adicione o leite em pó gradualmente, misturando bem.

5. Despeje a pipoca em um tabuleiro, espalhando uniformemente.

6. Deixe esfriar e sirva a seguir.

Experimente essa combinação irresistível de sabores e torne seus momentos de lanche ainda mais especiais com a pipoca de leite em pó com caramelo.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem