Cada Mordida, uma Paixão: Pavê de Morangos do Paraíso

O Pavê de Morangos do Paraíso é a sobremesa ideal para os fins de semana. Esta receita ocupa um lugar especial em nossa família, sendo preparada com carinho nos domingos ou sempre que temos a companhia de amigos e familiares. 



Por isso, compartilho com vocês a nossa adorada versão do pavê de Morangos. Além disso, criamos uma variação igualmente deliciosa com uvas verdes sem sementes, que, sem dúvida, encanta a todos! Experimente ambas as versões e garanto que o resultado será amado por todos!


Ingredientes: 

180g de chocolate meio amargo picado
180g de chocolate branco picado
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 xícaras (chá) de suspiros quebrados
1 pacote de biscoito champanhe
Morangos para decorar

Modo de preparo:
 
Em duas tigelas separadas derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas. 

Misture metade do leite condensado e metade do creme de leite no chocolate meio amargo. 

Reserve.
 
Em uma panela, leve ao fogo baixo o restante do leite condensado, a margarina e o chocolate branco, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar levemente e misture o restante do creme de leite. 

Espalhe os biscoitos no fundo de uma travessa, cubra com o creme de chocolate meio amargo, os morangos e os suspiros. Cubra com o brigadeiro branco e leve à geladeira por 3 horas. 
Decore com morangos e sirva.

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