Paleta Mexicana na Travessa deliciosa

A versão de Paleta Mexicana na Travessa representa uma excelente escolha para dar um toque inovador à tradicional paleta mexicana durante a sobremesa.




Diferenciando-se do formato convencional em palito, essa receita apresenta uma versão generosa, ideal para servir várias pessoas. Não perca a oportunidade de conferir a receita abaixo; certamente, será um sucesso entre todos!

Se deseja surpreender com muito sabor e deixar todos com água na boca, então vamos para a cozinha!

  Paleta Mexicana na Travessa

     Tempo de Preparo: Até 1 hora
     Serve:  Até 10 porções

  Ingredientes:

- 1 kg de morangos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 caixas de leite condensado
- Suco de 1 limão

  Modo de Preparo:

1. Inicialmente, bata os morangos no liquidificador sem adicionar água.

2. Acrescente o suco de limão e bata novamente até que o suco esteja bem misturado.

3. Coloque metade dos morangos batidos em um refratário médio.

4. Leve ao congelador por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja bem congelado.

5. Retire do congelador e despeje o leite condensado sobre a camada de morangos congelados.

6. Retorne ao congelador por mais 2 horas, ou até que o leite condensado esteja completamente congelado.

7. Adicione o restante dos morangos batidos por cima e retorne ao congelador por mais 4 horas, ou até que esteja bem congelado.

Aproveite essa deliciosa e refrescante Paleta Mexicana na Travessa!


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem