A versão de Paleta Mexicana na Travessa representa uma excelente escolha para dar um toque inovador à tradicional paleta mexicana durante a sobremesa.
Diferenciando-se do formato convencional em palito, essa receita apresenta uma versão generosa, ideal para servir várias pessoas. Não perca a oportunidade de conferir a receita abaixo; certamente, será um sucesso entre todos!
Se deseja surpreender com muito sabor e deixar todos com água na boca, então vamos para a cozinha!
Paleta Mexicana na Travessa
Tempo de Preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Ingredientes:
- 1 kg de morangos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 caixas de leite condensado
- Suco de 1 limão
Modo de Preparo:
1. Inicialmente, bata os morangos no liquidificador sem adicionar água.
2. Acrescente o suco de limão e bata novamente até que o suco esteja bem misturado.
3. Coloque metade dos morangos batidos em um refratário médio.
4. Leve ao congelador por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja bem congelado.
5. Retire do congelador e despeje o leite condensado sobre a camada de morangos congelados.
6. Retorne ao congelador por mais 2 horas, ou até que o leite condensado esteja completamente congelado.
7. Adicione o restante dos morangos batidos por cima e retorne ao congelador por mais 4 horas, ou até que esteja bem congelado.
Aproveite essa deliciosa e refrescante Paleta Mexicana na Travessa!
Tags
Culinária