Esta receita é perfeita para comercializar. Coloque o ovo dentro de uma caixa decorativa de papel celofane, caprichosamente adornada, e acomode uma colher ao lado para garantir a alegria de quem o receberá!
Modo de preparo:
Recheio de Chocolate meio amargo - em uma vasilha, junte o chocolate com o creme de leite e derreta em microondas (potencia media) ou em banho maria, mexendo até obter um creme liso. Adicione o licor e leve a geladeira por cerca de 1 hora para adquirir consistência.
Recheio de Cerejas
derreta o chocolate branco junto com o creme de leite em microondas ou em banho maria, mexendo até formar um creme liso. Junte as cerejas picadas e leve a geladeira por cerca de 1 hora.
Modele o ovo:
derreta e tempere o chocolate meio amargo. Faça as cascas do ovo com 300g de cobertura de chocolate temperado, utilizando a técnica de preparo em camadas.
Mantenha a tempera dos 200g restantes para finalizar a casca que irá cobrir os recheios.
Coloque os moldes na geladeira até o chocolate secar e recheie com a ganache de chocolate meio amargo, espalhando-a com as costas de uma colher de modo uniforme nas duas metades do ovo.
Sobre esta ganache, espalhe o recheio de cerejas e cubra com os 200g restantes do chocolate meio amargo temperado
Leve a geladeira até o molde ficar opaco e desenforme.
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Culinária