Ovo de Páscoa Floresta Negra

Esta receita é perfeita para comercializar. Coloque o ovo dentro de uma caixa decorativa de papel celofane, caprichosamente adornada, e acomode uma colher ao lado para garantir a alegria de quem o receberá!                                     




Modo de preparo:

Recheio de Chocolate meio amargo - em uma vasilha, junte o chocolate com o creme de leite e derreta em microondas (potencia media) ou em banho maria, mexendo até obter um creme liso. Adicione o licor e leve a geladeira por cerca de 1 hora para adquirir consistência.

Recheio de Cerejas 
 
derreta o chocolate branco junto com o creme de leite em microondas  ou em banho maria, mexendo até formar um creme liso. Junte as cerejas picadas e leve a geladeira por cerca de 1 hora.

Modele o ovo: 

derreta e tempere o chocolate meio amargo. Faça as cascas do ovo com 300g de cobertura de chocolate temperado, utilizando a técnica de preparo em camadas.
 
Mantenha a tempera dos 200g restantes para finalizar a casca que irá cobrir os recheios. 

Coloque os moldes na geladeira até o chocolate secar e recheie com a ganache de chocolate meio amargo, espalhando-a com as costas de uma colher de modo uniforme nas duas metades do ovo. 

Sobre esta  ganache, espalhe o recheio de cerejas e cubra com os 200g restantes do chocolate meio amargo temperado

Leve a geladeira até o molde ficar opaco e desenforme.

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