Pavê de Bombom

Que tal uma sobremesa clássica para agradar toda a família? O pavê de bombom é uma receita tradicional, deliciosa e fácil de fazer. Para os amantes de doces, esta é a delícia perfeita! 
                    


O pavê em camadas conta com ingredientes facilmente encontrados, tornando a receita ainda mais simples de preparar. Além do creme de bombom, ele é complementado por uma calda de chocolate e claras em neve. 
  
Ingredientes

200 ml de leite de coco
7 bombons redondos
2 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
2 ovos
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas, bata tudo no liquidificador, coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar, quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar. 

Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex, cubra com o mingau e reserve. 

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro. 

Misture tudo e coloque por cima do pavê, polvilhe com coco ralado. Sirva gelado.
Se preferir, decore com bombons picados na hora de servir.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem