Batatas ao Forno Fácil

A batata gratinada no forno é uma receita leve, deliciosa e ideal para acompanhar carnes e aves, sendo uma sugestão perfeita para um almoço ou jantar delicioso. Que tal aprender uma receita super fácil de batata gratinada no forno com creme de leite?




Ingredientes

Sal e pimenta a gosto
Meia xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas

Modo de Preparar:

Primeiro unte um refratário com margarina. Distribua no refratário as rodelas de batata, reserve. 

Bata no liquidificador a pimenta, o sal, o queijo provolone, o queijo parmesão, a cebola, o leite e o creme de leite. 

Despeje a mistura do liquidificador em cima das batatas no refratário, tampe com papel alumínio e ponha no forno preaquecido a 200° C, deixe assar por meia hora. 

Retire o papel alumínio e deixe mais alguns minutos no forno para dourar.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem