Image Map
INGREDIENTES
2 peitos de frango desfiado
4 sachês de tempero pronto em pó (de sua escolha)
2 latas de molho de tomate pronto
1 lata de milho verde
1 cebola pequena bem picadinha
1 dente de alho
1 colher (sopa) bem cheia de margarida
1 kg de batata
1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)
500 g de mussarela ralada
pimenta a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO
Desfie o frango e separe
Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho
Acrescente o frango e misture bem
Coloque o molho, o tempero pronto em pó, a pimenta, o sal e mexa bem
No final acrescente o milho, mexa e reserve
Faça um purê com as batatas
Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela
Leve a assadeira grande e alta para o forno preaquecido
Deixe o queijo gratinar em fogo médio
Está pronto

Comente com o Facebook: