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Mousse de leite ninho e chocolate


Ingredientes da travessa de leite Ninho

1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite (400g)
2 xícaras (chá) de leite Ninho®
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Ganache de chocolate
300g de chocolate meio amargo derretido
2 caixas de creme de leite (400g)

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até homogeneizar. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar. Misture o chocolate com o creme de leite até ficar cremoso. Em um refratário médio, faça uma camada com metade da musse de leite Ninho®, espalhe a ganache de chocolate e cubra com a musse de leite em pó restante. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Fonte:Guia da cozinha

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