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sexta-feira, 6 de março de 2015

                                          Torta Charge maravilhosa
Ingredientes
250 g de amendoim
2 latas de 
leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 caixa dee pudim sabor caramelo
1/2 litro de leite
1 pacote de bolacha do tipo Maria
1 barra de chocolate ao leite (170g

Como fazer
Para o primeiro recheio, em uma panela misture o pudim de caramelo e o leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme. Reserve.
Torre os amendoins no forno em fogo baixo, mas não muito para não ficar com gosto amargo, cerca de 30 minutos no máximo, e em caso de duvida vá experimentando.
O ponto é quando fica crocante e a casca não pode ficar muito escura.
Depois de pronto deixe amornar, descasque os amendoins, bata no liquidificador 1/3 deles para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo.
Junte à mistura metade do creme de leite, e mexa bem. Reserve.
Para o segundo recheio, em uma panela cozinhe o leite condensado com o chocolate ao leite picado e cozinhe até formar um creme tipo brigadeiro.
Retire do fogo, misture a outra metade do creme de leite e reserve.
Para montar, molhe as bolachas no leite e coloque no fundo da forma, o suficiente para forrar.
Coloque 1/3 do creme de chocolate, espalhe por cima todo o de amendoin, faça mais uma camada com as bolachas e por cima o restante do creme de chocolate.
Pode enfeitar com chocolate ralado se preferir (reserve um pedaçinho da barra para isso) Deixar esfriar por 5 horas antes de servir.

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