Prestígio gelado

Em dias quentes, não há nada melhor do que desfrutar de uma sobremesa gelada e fresca!


Por isso, essas receitas de prestígio gelado são um sucesso: além de serem deliciosas e refrescantes, a cremosidade do creme de coco com a cobertura de chocolate é simplesmente irresistível. Além das versões tradicionais, as variações dessas receitas vão deixar você com água na boca!
    

Ingredientes:

Creme Branco:
- 1 lata de leite condensado
- 800 ml de leite
- 200 g de coco ralado
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de sal

Cobertura:

- 1 lata de creme de leite
- 12 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo:

Creme Branco:

1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
2. Coloque o creme em uma travessa ou porções individuais e reserve.

Cobertura:

1. Misture bem os dois ingredientes.
2. Jogue a cobertura por cima do creme branco. Não é necessário levar ao fogo.
3. Sirva gelado.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem