Image Map

domingo, 1 de fevereiro de 2015

                                          Pavê de pêssego
INGREDIENTES

500 g de biscoito de maisena
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite
3 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO
Para o creme:
Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado, 
as gemas e o leite, quando der ponto de fervura desligue.

Montagem:

Pique os pêssegos e separe
Molhe os biscoitos na água do pêssego e forre o fundo de uma travessa
Alterne, biscoitos, o creme e o pêssego até acabar.
Bata no liquidificador as claras, com o creme de leite e o açúcar e jogue por cima.
Para terminar, salpique côco ralado.
Espere esfriar e leve a geladeira, sirva gelado.

Comente com o Facebook: