Image Map

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

                        Panqueca de molho à bolonhesa

Ingredientes

Massa:
1 xícara de leite integral
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal
Manteiga
Recheio:
500 g de carne moída (patinho ou acém)
30 ml de azeite
1 dente de alho picado
½ cebola picada
240 g de molho de tomate
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Bata os ingredientes para massa no liquidificador
Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
Frite a massa dos dois lados
Repita o procedimento até acabar a massa
Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
Adicione a carne moída e mexa
Coloque molho de tomate
Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
Leve ao forno aquecido até gratinar
Informações Adicionais
Dica:Você pode variar o recheio. Fica uma delícia! 

Comente com o Facebook: