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                                Medalhão de frango.
INGREDIENTES

6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
Bacon fatiado em tiras finas e compridas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite

MODO DE PREPARO
Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto
Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito.
Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura.
Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados.
Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios.
Retire os palitos.
Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo
Cozinhe até engrossar, misturando constantemente

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