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20 fevereiro 2015

                                       Legumes Gratinados
Ingredientes:
1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos
1/2 xícara (chá) de milho-verde
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos
1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos
500 g de batata sem casca em rodelas finas
2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite
3/4 de xícara (chá) de maionese

Modo de Preparar:
Comece cozinhando a batata e a cenoura em água e sal até que elas fiquem macias. Escorra e reserve. Esquente levemente o creme de leite e adicione a maionese. Retire do fogo e dilua o tablete de caldo no creme de leite quente. Em seguida misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve. Em um refratário coloque uma camada de batata e cenoura. Despeje por cima a mistura de creme de leite. Por cima ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva.

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