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16 fevereiro 2015

Ingredientes
2 Xícara(s) batata palha
1 Xícara(s) milho em conserva
1 Unidade(s) cebola picada
2 Unidade(s) dentes de alho amassados
1 Xícara(s) queijo parmesão ralado
4 Colher(es) de sopa azeite
300 Grama(s) cogumelos fatiados
2 Unidade(s) folhas de louro
2 Unidade(s) peitos de frango sem pele e com osso
1 Caixa(s) creme de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo
1.Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve.
2.Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos.
3.Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos, misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão.
4.Leve ao forno por 20 minutos e ao retirar, cubra com a batata palha.
5.Obs: Você pode substituir os cogumelos por palmito ou simplesmente, não usá-los.

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