Image Map

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

                                           Frango ao creme de milho
Ingredientes
Para o frango:
1 peito de frango cozido e desfiado. Azeite quanto baste
1/2 cebola picada, 2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto.1/2 pote de requeijão
Para o creme:
1 lata de milho verde escorrida, 1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho, 1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados, 1/2 cebola picada
Azeite quanto baste, Queijo ralado para polvilhar

Frango:
Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
Adicione o frango e tempere a gosto
Incorpore o requeijão
Creme:
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
Montagem:
Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.Sirva com batata palha.



Comente com o Facebook: