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segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Ingredientes

MASSA
5 ovos (cerca de 300g) 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (90g) 5 colheres (sopa) de açúcar Refinado (100g) 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (30g)
COCADA
2 xícaras (chá) de coco fresco, ralado (160g) 1 colher (sopa) de manteiga (20g) 4 colheres (sopa) de União Refinado (80g) cravo e canela em pau, a gosto 1 xícara (chá) de leite (200ml)
COBERTURA
400 gramas de chocolate meio amargo, 1 caixa de creme de leite (200g) chocolate granulado, para decorar.
MASSA
Bata os ovos com o açúcar até triplicar o volume. Sem bater, incorpore delicadamente, a farinha já peneirada com o chocolate. Coloque na fôrma untada com manteiga e enfarinhada e, leve ao forno preaquecido até que ao espetar um palito este saia seco. Desenforme morno, e depois de frio corte em duas camadas. Recheie com a cocada e cubra com a cobertura Decore com o granulado e sirva em temperatura ambiente.
COCADA
Misture o coco com o açúcar, o leite e a manteiga, e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Junte o cravo e a canela e reserve até esfriar.
COBERTURA
Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite. Misture até obter uma mistura homogênea. Utilize frio.

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