Receita de Bolo de Leite Condensado e Coco

O Bolo de Leite Condensado e Coco é uma combinação irresistível que resulta em um doce saboroso e reconfortante. A suavidade do leite condensado se encontra com a textura única do coco, criando um bolo úmido e delicioso. 


Essa receita é perfeita para quem busca um toque especial em seus momentos de sobremesa ou para compartilhar em ocasiões especiais. Prepare-se para se encantar com a simplicidade e a sofisticação deste bolo, que certamente conquistará o paladar de todos.

Receita de Bolo de Leite Condensado e Coco:

Ingredientes:

- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

1. Preaquecimento:
   - Aqueça o forno a 180°C.

2. Batedeira:
   - Na batedeira, bata os ovos até obter uma consistência cremosa.

3. Ingredientes Líquidos:
   - Adicione o leite condensado, o leite e o óleo aos ovos batidos. Continue batendo até formar uma mistura homogênea.

4. Ingredientes Secos:
   - Acrescente a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento em pó à mistura líquida. Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.

5. Forma Untada:
   - Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

6. Assamento:
   - Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.

7. Teste do Palito:
   - Faça o teste do palito: insira um palito no centro do bolo; se sair limpo, o bolo está pronto.

8. Resfriamento:
   - Espere o bolo esfriar antes de desenformar.

Dica Extra:
   - Para uma apresentação especial, polvilhe coco ralado por cima do bolo antes de servir.

Com esta receita simples, você terá um Bolo de Leite Condensado e Coco que é uma verdadeira celebração de sabores. Desfrute desse deleite açucarado e compartilhe a doçura com amigos e familiares.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem