Gelado de abacaxi fácil

Gelado de Abacaxi Simplesé aquela sobremesa cremosa e refrescante, também conhecida como "delícia de abacaxi", que encanta com seu sabor especial. Além de ser uma delícia, é uma receita de sobremesa infalível que agrada a todos.


Essa sobremesa de abacaxi é uma das preferidas em ocasiões especiais, como Dia das Mães, Natal, Ano Novo, Páscoa, almoços ou sempre que desejar uma opção fácil, saborosa e rápida para adoçar seus momentos.
                                  

Ingredientes

1 abacaxi
1 xícara de açúcar
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite com soro

MODO DE PREPARO

Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi
Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água)
Levar ao fogo,deixar até secar quase todo líquido que juntou
Colocar em um recipiente e esperar esfriar
Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente
Bater no liquidificador com o creme de leite
Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi

Levar para gelar

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem