Paixão Cremosa

A receita da sobremesa Paixão Cremosa é uma escolha fácil e prática para a sua doçura. 



Com ingredientes acessíveis que você pode encontrar facilmente, esta receita de sobremesa Paixão Cremosa pode ser preparada em qualquer ocasião. É ideal para o almoço do final de semana, seja no sábado ou no domingo, quando uma sobremesa fácil e rápida é sempre bem-vinda. Esta opção requer apenas alguns minutos para ficar pronta.     
                                                

Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo preparo

Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.

Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.

Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.

Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.

Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta.

Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem