Pavê de coco

O pavê de coco é uma sobremesa clássica que encanta pelo sabor suave e pela textura irresistível. Com camadas de biscoito, creme de coco e coco ralado, essa receita é uma verdadeira indulgência para os amantes dessa fruta tropical.

Surpreenda seus convidados com essa sobremesa fácil de preparar e que certamente deixará todos com água na boca.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de coco ralado (reserve um pouco para decorar)
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • Coco em lascas para decorar

Modo de Preparo:

    1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e metade do coco ralado. 2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente. 3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo. 4. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos maisena umedecidos no leite. 5. Despeje uma porção do creme sobre os biscoitos. 6. Repita as camadas, finalizando com o creme por cima. 7. Polvilhe coco ralado e decore com coco em lascas. 8. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Esse pavê de coco é uma verdadeira delícia e é garantia de sucesso em qualquer ocasião. Aproveite essa receita clássica e conquiste paladares com esse doce tropical irresistível!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem