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Ingredientes

Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
3/4 xícara de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de água quente
1 xícara de chá de chocolate ou cacau em pó
2 ovos pequenos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Recheio:
200 ml de creme de leite fresco gelado
200 g de doce de leite
1 colher de sobremesa de gelatina incolor em pó
2 colheres de sobremesa de água

Massa:
Liquidificar todos os ingredientes, exceto o fermento e bicarbonato
Depois da massa bem batida, acrescentar o fermento e bicarbonato e misturar levemente
Despejar a massa em uma forma redonda de aproximadamente 24 cm, untada
Assar em forno preaquecido a 190ºC por aproximadamente 30 minutos
Mousse de doce de leite:
Bater o creme de leite em batedeira, até o ponto de chantilly
Hidratar a gelatina e derreter por 10 segundos em micro-ondas
Juntar delicadamente o doce de leite ao chantilly e por último, a gelatina
Montagem:
Dividir o bolo em duas partes, rechear com a mousse e levar à geladeira por 2 horas
Para decorar após desenformar, polvilhar a superfície com chocolate em pó e colocar ao redor do bolo, chocolates branco e preto intercalados

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