Bolo de chocolate recheado com mousse de doce de leite

Receita de bolo com mousse de chocolate e doce de leite, bem molhadinho e recheado para tornar suas festas ainda mais incríveis!
           

 Confira agora mesmo essa delícia!

Ingredientes

Massa:

- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 3/4 xícara de chá de açúcar refinado
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 xícara de chá de chocolate ou cacau em pó
- 2 ovos pequenos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Recheio:

- 200 ml de creme de leite fresco gelado
- 200 g de doce de leite
- 1 colher de sobremesa de gelatina incolor em pó
- 2 colheres de sobremesa de água

Modo de Preparo

Massa:

1. Liquidificar todos os ingredientes, exceto o fermento e o bicarbonato.
2. Após a massa estar bem batida, acrescentar o fermento e o bicarbonato e misturar levemente.
3. Despejar a massa em uma forma redonda de aproximadamente 24 cm, untada.
4. Assar em forno preaquecido a 190ºC por aproximadamente 30 minutos.

Mousse de Doce de Leite:

1. Bater o creme de leite em uma batedeira até atingir o ponto de chantilly.
2. Hidratar a gelatina e derreter por 10 segundos no micro-ondas.
3. Juntar delicadamente o doce de leite ao chantilly e, por último, adicionar a gelatina.

Montagem:

1. Dividir o bolo em duas partes, rechear com a mousse e levar à geladeira por 2 horas.

2. Para decorar após desenformar, polvilhar a superfície com chocolate em pó e colocar ao redor do bolo chocolates brancos e pretos intercalados.

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