Image Map

sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

                                  Torta de batata com calabresa

Ingredientes
5 batatas grandes, 350 g de linguiça calabresa
Alho, Azeitonas, Palmito, Tempero verde a gosto
1 cebola, 2 colheres de manteira, 2 colheres de trigo
2 xícaras de leite, Sal e pimenta a gosto
150 gr de mussarela, Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas
Escorrer e separar
Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos
Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempeiro verde
Acrescente sal e pimenta a gosto
Prepare o molho branco, em uma penela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar
Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar
Ao final, disponha as batatas no refratário, acrescete a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano

Comente com o Facebook: