Image Map

sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015



             
                                               Batatas ao Forno Fácil

Ingredientes

Sal e pimenta a gosto
Meia xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas

Modo de Preparar:

Primeiro unte um refratário com margarina. Distribua no refratário as rodelas de batata, reserve. Bata no liquidificador a pimenta, o sal, o queijo provolone, o queijo parmesão, a cebola, o leite e o creme de leite. Despeje a mistura do liquidificador em cima das batatas no refratário, tampe com papel alumínio e ponha no forno preaquecido a 200° C, deixe assar por meia hora. Retire o papel alumínio e deixe mais alguns minutos no forno para dourar.

Comente com o Facebook: