Image Map

segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015




                                                        Arroz de carreteiro
Ingredientes
600 g de carne seca
1 cebola grande picada
4 colheres (sopa) de óleo
6 tomates sem semente picados
2 pimentões verdes picados
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 colheres (sopa) de cheiro-verde

MODO DE PREPARO
Corte a carne seca em cubos médios e deixe de molho por 24 horas, trocando a água por 3 vezes
Escorra a carne, enxugue com um pano de prato e pique
Refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca e frite, mas sem deixar dourar
Acrescente os tomates, os pimentões, sal, pimenta e refogue
Adicione o arroz, misture bem e cubra com a água quente
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até o arroz ficar macio
Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e misture com um garfo

Comente com o Facebook: