Image Map Image Map

31 janeiro 2015

                                             Torta cremosa de frango


INGREDIENTES

Massa
2 xícaras de trigo
1 ovo
100 g de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
meia colher de chá de sal
Recheio
250 g de peito de frango cozido e desfiado.
1 cebola
meia xícara de molho de tomate (Pomarola) 
meia xícara de cheiro verde.
sal
5 ovos
1 caixinha de creme de leite
100 g de queijo prato
pimenta do reino
1 pitada de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
Unte a forma e forre com a massa.Faça um refogado com 
a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e 
acrescente o frango desfiado.Coloque em cima da massa crua, 
logo após o queijo cortado em cubinhos.Bata as claras e depois 
as gemas.Acrescente o creme de leite e tempere com o sal.
Coloque uma pitada de fermento Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

Comente com o Facebook: