Image Map Image Map

22 janeiro 2015

                 Delícia gelada de abacaxi.


Ingredientes:

1 abacaxi
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 lata de creme de leite
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) rasa de amido de milho

MODO DE PREPARO

Corte o abacaxi em pedaços pequenos, leve ao fogo com 2 xícaras de açúcar e deixe cozinhar até virar um doce bem molhadinho
Coloque num refratário.Leve ao fogo o leite condensado, com 2 medidas (lata) de leite de vaca, o amido de milho, as gemas e deixe até levantar fervura.Coloque por cima do abacaxi (não tem problema se ele se misturar).Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar até o ponto de suspiro.Acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente.Coloque por cima do creme.Leve ao freezer ou congelador

Comente com o Facebook: