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INGREDIENTES

1/2 kg de peito de frango
1/2 xícara (chá) de maionese  sabor peito de peru
250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
1/2 colher (chá) de orégano
3 azeitonas verdes picadas
Para pincelar:
2 colheres (sopa) de maionese sabor peito de peru
Para cobrir:
papel-alumínio
Para polvilhar:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo
Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese 
sabor peito de peru.
Reserve:
Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas.
Reserve:
Montagem:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio
Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) 
de maionese sabor peito de peru.Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem.
Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno 
por 30 minutos.Retire o papel-alumínio, pincele o restante 
da maionese sabor peito de peru e polvilhe o queijo
Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar
Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.

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