Desvende o Sabor Irresistível com esta Receita de Danette Caseiro

Quem resiste a uma sobremesa cremosa e cheia de sabor? O Danette é um clássico que conquista paladares com sua textura suave e seu gosto inconfundível. 


Agora, você pode preparar essa delícia em casa, com ingredientes simples e todo o carinho que uma sobremesa caseira oferece. Descubra como é fácil e surpreenda-se com o resultado!

Receita do Danette Caseiro:

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro

  Modo de Preparo:

1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e reserve.
2. Em uma panela, misture o restante do leite, o açúcar, o cacau em pó e o chocolate meio amargo picado.

3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e formar um creme homogêneo.

4. Adicione a essência de baunilha e o amido de milho dissolvido, mexendo continuamente até engrossar.

5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo bem.

6. Transfira o creme para potinhos individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

7. Sirva gelado e aproveite a cremosidade irresistível do seu Danette Caseiro.

Variação:

Experimente adicionar raspas de chocolate ou frutas vermelhas na hora de servir para um toque extra de sabor.

 Surpreenda com o Seu Toque Pessoal:

Preparar o Danette em casa não apenas é divertido, mas também permite que você adicione seu toque pessoal à receita. Experimente e descubra a alegria de servir uma sobremesa feita com amor e ingredientes selecionados. Delicie-se!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem