Brigadeirão Rápido e Fácil

O Brigadeirão é um clássico da culinária brasileira, conhecido por sua cremosidade irresistível e sabor marcante de chocolate. 


Se você busca uma sobremesa rápida, fácil e que agrada a todos, o Brigadeirão é a escolha perfeita. Com poucos ingredientes e um preparo descomplicado, você terá um doce delicioso que é sucesso garantido em qualquer ocasião.

 Receita de Brigadeirão Rápido e Fácil:

  Ingredientes:

- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- Margarina (ou manteiga) para untar a forma
- Chocolate granulado para decorar (opcional)

 Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. No liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e o leite.

3. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

4. Unte uma forma para pudim com margarina (ou manteiga).

5. Despeje a mistura na forma untada.

6. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que o Brigadeirão esteja firme, mas ainda cremoso por dentro. Faça o teste do palito: ao espetar, ele deve sair limpo.

7. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

8. Decore com chocolate granulado, se desejar.

9. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

O Brigadeirão é a escolha certa para aqueles momentos em que desejamos uma sobremesa deliciosa sem abrir mão da simplicidade. Prepare e surpreenda a todos com essa receita clássica que é um verdadeiro abraço de chocolate em forma de doce.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem