Image Map Image Map

29 janeiro 2015

                                       Batata recheada.
Ingredientes 

4 batatas grandes
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
400 g de carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
4 colheres de sopa de batata palha
1 colher de sopa de salsa picada.

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 200º graus.Lave bem e cozinhe as batatas 
com casca, não deixe amolecer demais.
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a 
carne moída, até ficar bem sequinha.Tempere com sal e 
pimenta do reino.Acrescente o molho de tomate e deixe 
cozinhar por 5 minutos.Desligue o fogo e misture o creme 
de leite no molho.Recheie com o molho, cubra com a 
mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.

Comente com o Facebook: